1. Вставьте вилку сетевого шнура в сеть;
2. Отрегулируйте лимфу толщины нарезки. При этом рекомендуются следующие размеры толщины ломтей: сыры сычужные — 1,5—3,0 мм, плавленые — 5,0—8,0, рассольные — 5,0—10,0; колбасы вареные и фаршированные — 3,0—5,0, полукопченые — 2,0—3,0, копченые — 1,0—2,0; рулеты — 3,0—4,0, окорок, буженина, шпик, карбонат, ветчина — 2,0— 3,0; мясо отварное — 3,0—5,0 мм.;
3. С задней стороны слайсера положите подложку для складирования или дальнейшей упаковки изделия;
4.На каретке закрепите продукт;
5.Включите нож на боковой панели с левой стороны;
6. Плавными движениями водите вправо-влево, нарезая изделие;
7. По окончанию нарезки продукта машину остановите и заложите в каретку новую порцию продукта. Процесс нарезки продукта повторите;
8. После нарезки нож выключите;
9. Лимб поставьте в положение «0»;
10. Отключите слайсер от розетки;
11. Произведите санитарную обработку машины.